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師走ですねえ・・・
昨日から一気に冬の寒空になりました。

あまり大雪にならねばよいのですが。

それでも子供たちが喜ぶ程度の積雪もいくらかは欲しい気がします。

さて、今年も師走になり、年末のそば粉のご注文もチラホラいただき始めました。


クリスマスを過ぎると毎年石臼さんはフル稼働・・・

美味しい年越しそばをご自宅で打って食べてみませんか。

少々太く短くなっても絶対に美味しいハズですよ。

12月後半になるとご注文が混み合いますのでお早めにお願いいたします。

そば粉1キロ ¥1300
打ち粉1キロ ¥1300
いずれも500g単位でお受けできます。
送料は実費または着払いにてヤマト便にて発送
お支払は郵便振替用紙同封しますので商品到着後郵便局にてお支払くださいませ。

ご注文お待ちしております。

ありがとうございます。
一心房 18:28 comments(0)
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- 18:28 -
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〜ド田舎のおそば屋さんの日々〜
そば工房 一心房
島根県鹿足郡吉賀町の自家栽培、自家製粉の「つなぎ」を使わないこだわりの十割そばと玄米、山里の季節の旬を味わっていただくお店です。「食べ物との距離」を大切にし、春の山菜、夏の鮎、秋のキノコ等、四季折々の山里吉賀町の「旬」をご用意してお待ちしております。
そば工房 一心房 営業情報
★★当日予約もお受けできます。どうぞお気軽にお問い合わせください。                ★★毎年ご好評いただいておりますご予約不要の週末食べ放題営業、今年も好評実施中です。土曜、日曜はお腹をすかせておいでくださいませ。               ★★高津川の鮎(網漁)、6月7日より解禁です。獲れ次第ご提供させていただきます。
そば工房 一心房 お問い合わせ、ご予約は・・・
電話 0856−78−1077(斎藤) メール info@isshinbo.com ホームページ http://isshinbo.com/   ご予約や店休日の確認もできます。
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