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ありがとうございます
いよいよ本日で今年の週末食べ放題営業も最後となりました。

今年の夏も沢山のお客様におこしいただきましてありがとうございます。

来年の夏はどんな感じにしようかなと今からまたじっくり考えていこうと思います。

明日からはいつも通りのご予約での営業となります。

当日予約も頑張っていきますので今後もどうぞよろしくお願いいたします。

香り高い新そばをお腹一杯味わいにお越しくださいませ。


ありがとうございます。
一心房 10:11 comments(0)
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〜ド田舎のおそば屋さんの日々〜
そば工房 一心房
島根県鹿足郡吉賀町の自家栽培、自家製粉の「つなぎ」を使わないこだわりの十割そばと玄米、山里の季節の旬を味わっていただくお店です。「食べ物との距離」を大切にし、春の山菜、夏の鮎、秋のキノコ等、四季折々の山里吉賀町の「旬」をご用意してお待ちしております。
そば工房 一心房 営業情報
★★当日予約もお受けできます。どうぞお気軽にお問い合わせください。                ★★毎年ご好評いただいておりますご予約不要の週末食べ放題営業、今年も好評実施中です。土曜、日曜はお腹をすかせておいでくださいませ。               ★★高津川の鮎(網漁)、6月7日より解禁です。獲れ次第ご提供させていただきます。
そば工房 一心房 お問い合わせ、ご予約は・・・
電話 0856−78−1077(斎藤) メール info@isshinbo.com ホームページ http://isshinbo.com/   ご予約や店休日の確認もできます。
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