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2015.04.20 Monday
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BGM
2013.09.08 Sunday
雨の降る午後、偶然耳にした高い声。 radioから流れるのは、山下達郎のものでした。 涼しく吹き抜ける声は、この季節にも合うようです。 (山下達郎と言えば“クリスマス♪”位の浅いワタシなのです,,,) ・・・で、今日の一心房は山下達郎です。 高い声を後ろにお蕎麦をズズズッと。 ※日曜バイキングは9月いっぱいの予定です。 もちろん今日もやります。 よろしくお願いいたします。 COMMENT
何度かお店に行かせていただいたことが、あります。今年の新そばはいつごろからになりますか?
ふーちゃん 2013/09/12 11:58 PM
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〜ド田舎のおそば屋さんの日々〜
そば工房 一心房
島根県鹿足郡吉賀町の自家栽培、自家製粉の「つなぎ」を使わないこだわりの十割そばと玄米、山里の季節の旬を味わっていただくお店です。「食べ物との距離」を大切にし、春の山菜、夏の鮎、秋のキノコ等、四季折々の山里吉賀町の「旬」をご用意してお待ちしております。
そば工房 一心房 営業情報
★★当日予約もお受けできます。どうぞお気軽にお問い合わせください。
★★毎年ご好評いただいておりますご予約不要の週末食べ放題営業、今年も好評実施中です。土曜、日曜はお腹をすかせておいでくださいませ。 ★★高津川の鮎(網漁)、6月7日より解禁です。獲れ次第ご提供させていただきます。
そば工房 一心房 お問い合わせ、ご予約は・・・
電話 0856−78−1077(斎藤)
メール info@isshinbo.com
ホームページ http://isshinbo.com/
ご予約や店休日の確認もできます。
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