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仕事納め
 今年も大晦日は雪の蓼野です。
年越し蕎麦は夜中0時近くまでかかりました。
配達も無事に終えてホッとしていると・・・
!!!わが家の蕎麦が無い?!
というわけで、今年の仕事納めは親子そば打ちとなりました。

わりと機嫌良く頑張った男チーム。
夕ご飯が楽しみです。

今年も1年ご愛顧ありがとうございました。
明ける年も皆様にご満足頂けますようにますますおいしさにこだわって参りたいと思います。
来年もどうぞごひいきに。
ありがとうございます。



一心房 16:14 comments(2)
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- 16:14 -
COMMENT
あけまして
  おめでとうございます!

今年も宜しくお願い致します。
daiku56 2013/01/02 12:48 AM
daikuさん
あけましておめでとうございます。
本年もよろしくお願いします。
今年も山に川に美味しい物を求めて走りまーす。
hiromi 2013/01/07 12:17 PM









〜ド田舎のおそば屋さんの日々〜
そば工房 一心房
島根県鹿足郡吉賀町の自家栽培、自家製粉の「つなぎ」を使わないこだわりの十割そばと玄米、山里の季節の旬を味わっていただくお店です。「食べ物との距離」を大切にし、春の山菜、夏の鮎、秋のキノコ等、四季折々の山里吉賀町の「旬」をご用意してお待ちしております。
そば工房 一心房 営業情報
★★当日予約もお受けできます。どうぞお気軽にお問い合わせください。                ★★毎年ご好評いただいておりますご予約不要の週末食べ放題営業、今年も好評実施中です。土曜、日曜はお腹をすかせておいでくださいませ。               ★★高津川の鮎(網漁)、6月7日より解禁です。獲れ次第ご提供させていただきます。
そば工房 一心房 お問い合わせ、ご予約は・・・
電話 0856−78−1077(斎藤) メール info@isshinbo.com ホームページ http://isshinbo.com/   ご予約や店休日の確認もできます。
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