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お盆の過ごし方その1
 8月に入ってあっという間にお盆が来てしまった。
お盆は地域の行事があれやこれや、保育園が夏休みになったり(あぁぁ〜、、)、。
今夜は、息子ちゃんの大好きな神楽があったので好き放題させて、私もほんっとに久しぶりにひとりで思う存分“ケイスケの声と姿”を堪能して私も好きホーダイ。。
これから・・・と思っているともう帰ってきた、男チーム。
私の予定より3時間も早い!! 
しかも考えられないくらいテンションが高い。
これでわたしの夏休みも終わりかと思うと(正味2時間だった!!)、
寂しい限り。

今年も悲しく切ない別れがあったけれど、。
たくさんの家族が深く強く繋がっているお盆であってほしい。

いついつまでも命が大切にされる国でありますように。


※お盆のお問い合わせをたくさん頂いておりますが、地区のお祭りだったり、家族の時間だったりでお休みを頂いています。自家農園の葡萄が熟れる頃また、お出かけくださいませ。
たでのいろいろ 22:06 comments(0)
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- 22:06 -
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〜ド田舎のおそば屋さんの日々〜
そば工房 一心房
島根県鹿足郡吉賀町の自家栽培、自家製粉の「つなぎ」を使わないこだわりの十割そばと玄米、山里の季節の旬を味わっていただくお店です。「食べ物との距離」を大切にし、春の山菜、夏の鮎、秋のキノコ等、四季折々の山里吉賀町の「旬」をご用意してお待ちしております。
そば工房 一心房 営業情報
★★当日予約もお受けできます。どうぞお気軽にお問い合わせください。                ★★毎年ご好評いただいておりますご予約不要の週末食べ放題営業、今年も好評実施中です。土曜、日曜はお腹をすかせておいでくださいませ。               ★★高津川の鮎(網漁)、6月7日より解禁です。獲れ次第ご提供させていただきます。
そば工房 一心房 お問い合わせ、ご予約は・・・
電話 0856−78−1077(斎藤) メール info@isshinbo.com ホームページ http://isshinbo.com/   ご予約や店休日の確認もできます。
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